Mentions Légales / Protection de Données Personnelles

Editeur du site

Le site axiz-ebusiness.com est édité par AXIZ eBusiness Société spécialiste en Marketing et Prospection Digitale B2B.

Informations légales

  • Dénomination légale : AXIZ eBusiness
  • SARL au capital de :  7500 euros
  • Année de création : 2002
  • RCS : 441 351 194 RCS Paris
  • Siret : 441 351 194 000 36
  • N° d’Activité de formation : 11755094875
  • AXIZ eBusiness est un organisme de formation certifié Datadocké
  • Siège social : 17 rue Guénégaud 75006 Paris

Assurance

AXIZ eBusiness est assuré par HISCOX

Hébergeur du site

  • OVH
  • Adresse : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix
  • Tél : 0899 701 761 (1.349 € TTC l’appel, et 0.337 € TTC/mn)

Droits d’auteur

L’intégralité du Site AXIZ eBusiness est protégée par les législations Françaises et Internationales relatives à la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction et de représentation sont réservés.

Toutes reproductions et représentations sont soumises à l’accord écrit et préalable d’AXIZ eBusiness. Le non-respect de cette obligation constitue une contrefaçon engageant la responsabilité civile et pénale de son auteur. De même, il est strictement interdit d’utiliser ou de reproduire le nom de AXIZ eBusiness et son logo, à quelque titre que ce soit, et sur quelque support que ce soit, sans l’accord préalable et écrit d’AXIZ eBusiness.

L’ensemble du contenu du site axiz-ebusiness.com et ses publications, ont fait l’objet d’un dépôt horodaté sous le n° X88L178. Par conséquent, toute reproduction ou représentation intégrale ou partielle, des pages, des données et de tout autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation écrite de l’éditeur une contrefaçon.

Responsabilité d’AXIZ eBusiness

Les informations communiquées sur le Site axiz-ebusiness.com sont fournies à titre indicatif. Elles ne sauraient engager la responsabilité d’AXIZ eBusiness, éditeur du site. Elles peuvent être modifiées ou mises à jour sans préavis. La responsabilité d’AXIZ eBusiness ne saurait être engagée pour tout dommage, de quelque nature qu’il soit, direct ou indirect, toute omission ou erreur ou impossibilité d’accéder au Site.

Les liens hypertextes établis en direction d’autres sites à partir de « axiz-ebusiness.com » et de ses sous domaines ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité de AXIZ eBusiness.

Cookies

L’utilisateur est informé que le site axiz-ebusiness.com utilise des « cookies » provenant des services de mesure et d’analyse d’audience dont Google Ads, Google Analytics, Google Tag Manager, des Widgets et des Médias Sociaux.

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. L’utilisation de ces cookies a des fins statistiques et technique nous permet notamment d’améliorer la qualité et la pertinence du contenu du site.

L’utilisateur peut cependant s’opposer à la mise en place de « cookies » en désactivant cette option dans les paramètres de son navigateur. En voici le lien vers la page d’aide des principaux navigateurs :

Protection des Données personnelles – Déclaration à la CNIL / RGPD

La société AXIZ eBusiness est déclarée auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (déclaration CNIL n° 1240480). Les informations que vous lui communiquez par email ou par les formulaires, sont enregistrées exclusivement par AXIZ eBusiness.

Lorsque des informations vous sont demandées, elles sont obligatoires pour le traitement de votre dossier qui, à défaut, ne peut être effectué.

Conformément aux dispositions de la réglementation applicable en matière de protection des données à caractère personnel, en particulier le règlement européen 2016/679 sur la protection des Données (le « RGPD ») ainsi que la loi du 6 janvier 1978 n°78-17 dite « Informatique et Libertés » et ses modifications, vous disposez d’un droit d’accès ainsi que d’un droit de rectification et suppression de vos Données.

Pour l’exercer, adressez-vous au gestionnaire du site :

  • Par email : contant@axizebusiness.com
  • Par courrier : AXIZ eBusiness – 17 rue Guénégaud 75006 Paris
  • Par des liens de modification de vos données ou désinscription que vous trouverez sur nos supports de communication digitale

Collecte de vos données personnelles

En tant que visiteur du site internet, vous pouvez participer à toutes sortes d’activités sans fournir aucune Donnée personnelle. Toutefois, lorsque vous faites appels à nos services, nous pouvons collecter les Données personnelles suivantes :

    • Coordonnées telles que votre nom, vos numéros de téléphone, votre adresse postale et votre adresse e-mail ;
    • Informations de facturation telles que le numéro, la date d’expiration et le type de carte bancaire que vous utilisez, ainsi que l’adresse associée à cette carte ;
    • Informations démographiques telles que l’intitulé de votre poste, votre description de poste et le nom et le type d’entreprise pour laquelle vous travaillez.

Comment vos données personnelles sont utilisées

axiz-ebusiness.com collecte des informations vous concernant afin de vous vendre des services. Nous ne vendons pas, ne louons pas et ne communiquons pas d’informations permettant de vous identifier à des tiers. Nous pouvons utiliser ces informations pour :

    • Vous envoyer un devis suite aux formulaires complétés et envoyés ; 
    • Vous faire parvenir des documents numériques que vous demandez par email ou téléchargez moyennant des formulaires disponibles sur le site ;
    • Traiter vos transactions financières pour tout paiement en ligne ;
    • Vous envoyer des confirmations de commande/renouvellement ;
    • Répondre aux demandes, questions et préoccupations envoyées au service client d’AXIZ eBusiness ;
    • Envoyer l’information que vous avez demandée à propos d’un service ou d’un produit ;
    • Vous tenir informé des offres spéciales et des services

Partage d’informations avec les prestataires de service 

Dans le cadre de nos prestations fournis à nos clients, nous communiquons des données personnelles à certaines entreprises qui fournissent des services pour notre compte. Nous ne fournissons que les données personnelles qui leur sont nécessaires pour fournir ces services. Nous exigeons des entreprises avec lesquelles nous partageons des données personnelles qu’elles protègent ces données conformément à notre politique de confidentialité et qu’elles se limitent à utiliser ces données personnelles dans le cadre des services qu’elles fournissent pour notre compte.

Nous ne vendons pas et ne fournissons pas les données personnelles à d’autres entreprises.

Protection de vos données personnelles

Les données personnelles que vous fournissez lorsque vous utilisez le site sont protégées et stockées sur un serveur sécurisé. 

Nous nous efforçons de protéger les données personnelles qui nous sont envoyées, aussi bien pendant leur transmission qu’une fois que nous les avons reçues. Toutefois, aucune méthode de transmission sur Internet et aucune méthode de stockage électronique ne sont sûres à 100 %. Bien que nous tenions compte du caractère sensible des données personnelles que nous collectons, traitons et stockons, et de l’état actuel des technologies pour mettre en place ces mesures afin de protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir leur sécurité à 100 %.

Ainsi, en cas d’anomalie constatée, AXIZ eBusiness s’engage à communiquer en toute transparence sur sa situation en 72h maximum. D’une part, nous informerons l’autorité de contrôle compétente, la CNIL, d’autre part, nous avertirons les personnes dont les données ont été piratées, si la fuite peut engendrer un risque réel pour leurs droits et libertés (données sensibles).

Liens vers des sites tiers

Notre site internet inclut des liens vers d’autres sites web dont les pratiques en matière de confidentialité peuvent différer des nôtres. Si vous transmettez vos données personnelles à l’un de ces sites, celles-ci seront régies par leurs politiques de confidentialité. Nous vous invitons à lire attentivement la politique de confidentialité des sites que vous visitez.


vous disposez d’un droit d’accès ainsi que d’un droit de rectification et suppression de vos Données stockés chez AXIZ eBusiness.

Pour l’exercer, adressez-vous au gestionnaire du site :

  • Par email : contant@axizebusiness.com
  • Par courrier : AXIZ eBusiness – 17 rue Guénégaud 75006 Paris
  • Par des liens de modification de vos données ou désinscription que vous trouverez sur nos supports de communication digitale

Contact

Pour nous écrire, veuillez utiliser les informations et les moyens d’échange sur la page Contact.